位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通运输局开展旅游包车企业安全生产大检查

发布日期:2021-07-22 信息来源: 交通运输局 作者:付佳伟 审核人:李 伟 阅读量:1219 文本下载⇊

      为进一步落实旅游包车客运企业安全生产主体责任,规范旅游包车经营行为,确保旅游包车运营安全有序。根据呼伦贝尔市交通运输局《关于对全市旅游包车企业开展安全生产大检查工作的通知》,近日,市交通运输局组织交通运输综合行政执法大队对天元运业客车车队进行安全生产大检查。

      检查重点针对企业安全生产主体责任落实、企业对旅游包车运行全过程的动态监控、企业隐患排查整改和重大风险监控、企业安全投入及应急管理等情况进行了细致的检查。

      检查组要求:旅游包车企业要全面落实领导责任制,明确任务,责任到人,严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,形成“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全工作网络格局,认真落实企业主体责任、行业监管责任、部门监督责任,加强重点区域部位的安全生产隐患检查排查整治力度,确保行业安全生产形势稳定。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”