位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政务服务局专题组织学习市委八届十一次全会暨全市经济工作会议精神

发布日期:2021-02-05 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:1375

      2月4日,市政务服务局组织召开全系统干部职工大会,深入学习市委八届十一次全会暨全市经济工作会议精神,市政务服务局局长魏洪春主持会议,全体干部职工参加会议。

      会议传达领学了市委书记焦刚伟同志代表市委常委会在市委八届十一次全会暨全市经济工作会议上所做的报告、讲话精神以及市委副书记、市长岳国栋同志的讲话精神,会上一并传达了自治区十届纪委七次全会和呼伦贝尔市传达贯彻自治区“两会”精神干部会议精神,同时对抓好学习贯彻会议精神提出了具体要求。

      魏洪春指出,市委八届十一次全会暨全市经济工作会全面客观总结了全市2020年工作,深入分析了当前形势,对今年各项工作进行了全面安排部署。这次全会是在“十三五”收官、“十四五”开局和建党100周年即将到来之际召开的一次重要会议,全系统干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务来抓,认真研究会议精神,要与政务服务工作紧密结合,融会贯通,切实抓紧抓好落实。

      魏洪春强调,一是深入系统学习领会会议精神实质。在全系统内开展多范围、多方位、多形式的学习,精心学、系统学,确保把会议的实质学深悟透,把会议要求落实到位,让会议精神在政务服务系统内落地生根。二是做好会议精神宣传工作。全系统干部职工要紧紧围绕市委决策部署,结合政务服务工作,强化会议精神宣传意识,加大会议精神宣传力度,利用好新媒体资源,做好会议精神宣传员,把会议精神落到实处。三是努力开创政务服务工作新局面。以政务服务工作品牌突破年为目标,创新开展各项工作,建立新机制,开拓新思路,创造新方法,不断提升政务服务能力和水平,全面优化我市政务服务环境,助力全市经济高质量发展。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”