位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

农牧和科技局开展春节前屠宰厂专项检查工作

发布日期:2021-02-05 信息来源: 农牧和科技局 作者:段浩民 审核人:王继刚 阅读量:1405

      为做好春节期间扎兰屯市畜产品质量安全监管工作,同时按照扎兰屯市委市政府、疫情防控工作的统一部署,近日,扎兰屯市农牧和科技局组织行政执法人员在该市范围内开展屠宰厂专项大检查。

      此次重点检查了扎兰屯市6家定点屠宰场,按照疫情防控工作领导小组要求,屠宰厂员工和进出人员必须佩戴口罩,对厂区进行消毒、测温,严格做好防护工作。并向屠宰厂发放宣传单,要求一旦发现可疑情况,立即汇报。同时宣传了《生猪屠宰管理条例》,张贴“屠宰企业告知书”。 检查中要求各屠宰企业高度重视春节期间生产安全,认真落实安全生产主体责任,经检查未发现屠宰企业有违法违规行为。确保了春节期间的间畜产品质量安全。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”