位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市红十字会春节前夕慰问一线防疫人员

发布日期:2021-01-22 信息来源: 市红十字会 作者: 审核人:刘艳伟 阅读量:1610

      为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥党和政府服务困难群众的桥梁纽带和人道领域助手作用,按照呼伦贝尔市红十字会统一部署,1月21日,市红十字会集中开展2021年“红十字博爱送万家”活动,先后深入市疫情防控指挥部办公室、北互通、火车站疫情防控卡口、疾控中心等防疫一线,慰问驻守在防疫一线的工作人员,为他们送去方便面、火腿肠、棉衣等物资。

      慰问组每到一处都与防疫人员亲切交谈,致以亲切的问候和衷心的感谢,询问防疫值守情况,关心防疫人员身体、休息、饮食等情况,叮嘱要严格遵守岗位纪律,以高度的政治责任,全力以赴做好上传下达、统筹协调、督导落实等各项工作,确保不遗漏一个信息、不疏忽一个环节。在做好重点人群防控、疫情排查、采样流调等工作的同时,做好个人防护,保护好自身安全。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”