位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

司法局召开以案促改纪律作风教育整顿活动动员会

发布日期:2021-01-22 信息来源: 司法局 作者:刘晓芝 审核人:李林潮 阅读量:1677

      近日,司法局党组书记、局长邵永鹏主持召开以案促改纪律作风教育整顿活动动员会,正式启动司法局以案促改纪律作风教育整顿工作。机关全体干部职工参加会议。

      会上,邵永鹏作动员讲话,宣读了《关于在全市司法行政队伍中开展以案促改纪律作风教育整顿活动的通知》(呼司党字〔2021〕3号),分析了近年来有关违纪违法的一些反面教材案例,并围绕以案促改对专项工作作出部署安排,对全体司法行政工作人员提出要求。

      邵永鹏强调,要深刻认识开展以案促改纪律作风教育整顿工作的重要性和紧迫性,站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实“以案促改”各项工作要求。一要提高政治站位。全体司法行政工作人员要坚定理想信念,加强系统学习,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以案为鉴,时刻警醒,防微杜渐,坚持把纪律规矩挺在前面,筑牢拒腐防变“防火墙”。二要迅速贯彻落实。要按照统一要求和部署,加强自学,结合新冠疫情防控要求认真抓好落实,按规定考勤签到,严格履行请销假手续,提高岗位工作效能,确保做到思想上受洗礼、工作上有促进,不辱使命、不负重托。三要注重工作实效。每个同志都要端正态度,站在讲政治的高度认识和把握以案促改,把以案促改工作作为全面从严治党、党风廉政建设和反腐斗争的一项重要任务,开展好、落实好,用铁的纪律保证工作效果不打折扣,推动全市司法行政工作更高质量地发展。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”