位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

“迎虎年,集五福”又双叒叕来了!“蒙速办”联合支付宝, 给全国人民送祝福。

发布日期:2022-01-19 信息来源: 蒙速办 作者: 审核人: 阅读量:1301 文本下载⇊

有福同享过福年

随机福卡

#新年集五福活动#将在“蒙速办”APP、“蒙速办”支付宝小程序上线、合成五福。1月31日晚,拼手气分5亿元现金红包!爱国福、敬业福、友善福、和谐福、富强福以及万能福等开启。

 领卡方式:


方式一:上支付宝搜索【蒙速办】,就可随机抽福卡。

方式二:扫码下载“蒙速办”APP,首页搜索“福气满满”,或者在“蒙速办APP首页找到领福卡banner,点击还可额外领取一张福卡,福气多多,好运多多!

图片


图片

温馨提示:您在活动页面输入常用支付宝账户对应的手机号,短信验证通过后,将向您提供的手机号对应常用支付宝账户发放随机福卡。领取成功后,登录手机号对应的常用支付宝账户,并在【支付宝首页-卡包-卡券】当中查看随机福卡

图片

活动时间:


1月19日0:00-1月31日22:00

 活动规则:


*具体规则详见五福活动页面。

虎年福气到,心情无限妙。

蒙速办新春送福,愿您日日福星照!

转发到相亲相爱一家人群里,

奔走相告快来“蒙速办”领福气吧!