位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市召开全员核酸检测工作调度会

发布日期:2021-12-03 信息来源: 融媒体中心 作者:马媛媛 审核人:王伟红 阅读量:1055 文本下载⇊

12.3.10.jpg

12.3.11.jpg

      12月2日晚,扎兰屯市委常委、市政府副市长、市疫情防控指挥部副总指挥杨积春主持召开全员核酸检测工作调度会,市政协副主席、市疫情防控指挥部医疗防控组副组长刘士勇及相关单位、街道办事处主要负责人参加会议。

      会议听取了各街道办事处及相关单位核酸检测采样点设置、人员配备、后勤保障、物资储备等情况的汇报,与会单位分别给予针对性意见建议。要求,各社区街道和相关部门要梳理物资储备数量,动态掌握各社区人口数据,严谨核实、及时上报,做到人数清、底数明,有力抓紧抓细抓实核酸检测各项工作,做到应检尽检、不漏一户、不少一人。

      会议强调,各社区街道办事处要与扎兰屯市中蒙医院、扎兰屯市人民医院、呼伦贝尔市第二医院积极对接,完善细化检测方案,认真梳理问题、查漏补缺,重点围绕科学布点、人员分工等方面展开,以高度的责任感和使命感,确保检测任务顺利完成;要把有限的人员力量放在最需要的位置,强化人员配置,做好检测排班及后勤服务保障,避免疲劳作业,尽可能为医护人员创造较好的工作环境和条件;要实事求是做好物资储备工作,科学细致的补充物资需求,合理统筹调配人力资源和检测资源,保证检测效率和质量。(编辑:徐静 刘玥彤)



关闭

2022我向总理说句话”