位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

名单出炉!呼伦贝尔8家单位受表彰

发布日期:2021-10-14 信息来源: 呼伦贝尔市委宣传部 作者: 审核人: 阅读量:1514 文本下载⇊

近日,第六届全区服务农牧民、服务基层文化建设先进集体表彰名单出炉,我市8家单位榜上有名。

其中,根河市敖鲁古雅鄂温克族乡文化站被评为“活跃农村牧区基层群众文化生活方面作出突出成绩的苏木乡镇(街道)综合文化站”;莫旗乌兰牧骑、扎兰屯市乌兰牧骑、陈旗乌兰牧骑被评为“长期坚持在农村牧区演出并深受农牧民欢迎的旗县(市、区)级及以下乌兰牧骑、院团和民营文艺表演团体”;扎兰屯市文化市场综合行政执法局被评为“农村牧区基层文化市场执法工作中作出突出贡献的旗县(市、区)文化市场综合执法队伍”;莫旗委宣传部电影管理站被评为“长期坚持为基层群众开展电影服务的先进集体”;牙克石市融媒体中心、满洲里市融媒体中心被评为“长期坚持为农牧民服务、为基层服务,作出突出贡献的旗县(市、区)级融媒体中心和广播站”。


关闭

2021我向总理说句话”