位置: 首页 > 政务公开 > 户籍管理
索引号: 01160511x-38387 组配分类:
发布机构: 公安局 主题分类: 户籍管理
名称: 市公安局繁荣派出所春节期间开通“户籍绿色通道”做好为民服务工作 文号: 38387
成文日期: 2018-02-23 09:08:08 发布日期: 2018-02-23 09:08:08


市公安局繁荣派出所春节期间开通“户籍绿色通道”做好为民服务工作

发布日期:2018-02-23 信息来源: 公安局 作者:繁荣派出所 审核人:冯占阳 阅读量:471

“真是太谢谢了,没想到假期你们还在上班,人民警察真棒。”一名年轻市民在繁荣派出所办理完户籍业务后,兴高采烈的对民警表达着谢意。春节期间,这样的场景繁荣派出所的民警却并不陌生。

新春来临之际,家家张灯结彩,户户辞旧迎新。团圆成为了每个家庭共同的心愿,很多在外创业、学习的群众回到家乡过年,在和家人团聚的同时,部分群众也希望利用节假期办理户籍业务和结婚登记。为了打通服务群众“最后一公里”,让群众能够更多的获得感、幸福感,扎兰屯市公安局繁荣派出所在春节假期开通了“户籍绿色通道”,在春节假期期间,群众可以和往常一样到繁荣派出所办理户籍业务,与此同时,民警积极利用十四项便民告知卡为群众进行一次性告知,做到急事速办、特事专办,让户籍服务更精准,截至目前,繁荣派出所共计为三对新人开具户籍证明,办理身份证五份,办理户口迁出份。

下一步,繁荣派出所将继续细化为民服务举措、夯实为民服务基础,以“一切为了人民,为了人民一切”作为工作立足点,用实际行动赢得人民群众的点赞。


关闭

2021我向总理说句话”