位置: 首页 > 政务公开 > 户籍管理
索引号: 01160511x-37446 组配分类:
发布机构: 公安局 主题分类: 户籍管理
名称: 扎兰屯市公安局成吉思汗派出所创新推出户籍业务+移动支付受好评 文号: 37446
成文日期: 2018-01-05 00:00:00 发布日期: 2018-01-05 00:00:00


扎兰屯市公安局成吉思汗派出所创新推出户籍业务+移动支付受好评

发布日期:2018-01-05 信息来源: 公安局 作者:王超峰 审核人:赵鸿儒 阅读量:460

    2017年,随着移动互联网和移动支付的紧密结合,移动支付得到“井喷式”的发展,在大街小巷、商场小摊,处处可以看到支付宝、微信支付的二维码。扎兰屯市公安局成吉思汗派出所紧跟时代潮流,户籍窗口开通支付宝收款和微信收款,极大的便利了办事群众,赢得了辖区居民的好评。

    2018年01月02日,成吉思汗派出所将支付宝收款二维码、微信收款二维码张贴到户籍窗口,来办事的年轻群众纷纷表示:成吉思汗派出所还真是够“潮”,户籍收费也可以用移动支付了,真是方便!

“潮”,是百姓对成吉思汗派出所的赞誉,也是对创新便民举措的赞誉,成吉思汗派出所会继续以习近平总书记对公安民警“四句话,十六字”总要求严格规范自己,为辖区百姓做出更大的贡献。


关闭

2021我向总理说句话”