位置: 首页 > 政务公开 > 督查巡查
索引号: 01160511x-89383 有效性:
发布机构: 文体旅游广电局a 主题分类: 督查巡查
名称: 扎兰屯市文化市场综合执法局疫情防控再出重拳 文号:
成文日期: 2021-10-29 00:00:00 发布日期: 2021-10-29 00:00:00


扎兰屯市文化市场综合执法局疫情防控再出重拳

发布日期:2021-10-29 信息来源: 文体旅游广电局a 作者: 审核人:王明志 阅读量:1497 文本下载⇊


主办单位:文化市场办公室          20211029

 


10月29日晚21时15分,文化市场综合行政执法局执法人员在日常夜巡时发现,扎兰屯市摩卡网咖上网人员未佩戴口罩,未遵守扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部(第150号)规定,在公共场所应科学佩戴口罩的要求,执法人员当即给予该经营场所下发责令改正通知书。

此次下发的责令改正通知书是继刚刚已下发两次责令限期停业整顿之后的又一重拳,表明了文化执法局态度和决心,严格按照扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部(第146、147、149、150号)工作要求,给予疫情期间履行不利的文化市场经营场所重拳打击。

遵纪守规,全民防控,是阻断疫情传播的有效手段。广文化市场经营场所要以此为戒,积极配合管控要求,严格落实隔离管控措施。扎兰屯市文化市场综合行政执法局依法严厉打击各类违反疫情防控规定的违法行为,共同打赢疫情防控阻击战。