位置: 首页 > 政务公开 > 铸牢中华民族共同体意识
索引号: 01160511x-90179 有效性:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 铸牢中华民族共同体意识
名称: 扎兰屯市党员群众对内蒙古自治区第十一次党代会充满期盼 文号:
成文日期: 2021-11-30 00:00:00 发布日期: 2021-11-30 00:00:00


扎兰屯市党员群众对内蒙古自治区第十一次党代会充满期盼

发布日期:2021-11-30 信息来源: 融媒体中心 作者:靳 黛 审核人:姜富彬 阅读量:2379 文本下载⇊

      内蒙古自治区第十一次党代会召开之际,扎兰屯市党员群众结合本职工作说感想、谈心愿、抒豪情,对未来发展充满期盼。

      张炳丽是扎兰屯市兴华街道的一名社区干部,在基层工作多年的她实实在在见证了内蒙古五年来的发展变化和人民生活安居乐业。她说,各社区通过网格化管理为居民提升各项社会化服务,宣传党的方针政策,开展纠纷调解、照顾空巢老人、帮助残疾人采买,维修家电等便民服务让群众生活更加便利,实现了小事不出网格,大事不出社区。作为一名社区干部,她希望自治区第十一次党代会能够更多关注基层社区,多出台一些改善民生的惠民政策,让居民群众的生活更加幸福。她也表示在今后的工作中,要坚持以人民为中心,以居民的需求为导向,充分聚合各类资源,全心全意为居民群众提供更加便捷、高效、满意的服务,共建和谐幸福社区。

      扎兰屯市兴华小学副校长韩雅光从教25年,作为一名教育工作者,她对五年来内蒙古教育事业得到长足发展感到高兴。她说,近五年来内蒙古的教育事业发生了巨大的变化,各中小学基础设施、教学设备不断完善,师资队伍业务水平进一步提升,学校校园环境得到改善,学生综合能力得到全面发展。她希望继续加大教育投入,让越来越多的学生接受高品质的现代化教育。作为一名教育工作者,她也要更加努力工作,引领学生铸牢中华民族共同体意识,为内蒙古的教育事业贡献一份力量,为党和国家培养更多有用人才。