位置: 首页 > 政务公开 > 生态优先 绿色发展
索引号: 01160511x-70252 组配分类:
发布机构: 柴河镇 主题分类: 生态优先 绿色发展
名称: 扎兰屯:重民生促发展 建设秀美柴河 文号: 70252
成文日期: 2020-11-23 16:36:50 发布日期: 2020-11-23 16:36:50


扎兰屯:重民生促发展 建设秀美柴河

发布日期:2020-11-23 信息来源: 柴河镇 作者: 审核人: 阅读量:453

      为了完善同心天池旅游基础设施,扎兰屯风景名胜管委会、扎兰屯市柴河镇党委政府着手建设同心天池治理项目。

      据了解,同心天池治理项目为扎兰屯风景名胜区建设项目,今年8月由柴河镇承接续建,一标段木栈道工程耗时两月余全部铺装完成,整体2612平方米,包括观景台4座,栈道全长900米,纯实木铺装。二标段景区游客中心工程,面积2100平方米,主体工程已完工。

      栈道整体设计独具匠心、厚重典雅,线路设计因势利导,以保护原生态环境为准则,由同心天池观景通道入口延伸至赏心峰,完美融合于望牛山上,站在最高处的观景台可以将同心天池、卧牛山和整个月亮小镇尽收眼底,是为柴河月亮小镇最佳观景平台。

      该项目建成后将极大提升景区的游客接待、服务能力,解决同心天池旅游基础设施建设相对滞后的问题,使柴河月亮小镇向景区景点规范化建设迈出新步伐。(徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”