位置: 首页 > 政务公开 > 生态优先 绿色发展
索引号: 01160511x-66259 组配分类:
发布机构: 景区管委会 主题分类: 生态优先 绿色发展
名称: 风景名胜区综合执法局组织全体执法人员对景区执法区域进行巡查 文号: 66259
成文日期: 2020-08-24 09:26:05 发布日期: 2020-08-24 09:26:05


风景名胜区综合执法局组织全体执法人员对景区执法区域进行巡查

发布日期:2020-08-24 信息来源: 景区管委会 作者: 审核人: 阅读量:657

      为进一步增强景区综合执法人员对景区执法区域熟悉程度,确保每名执法人员能够准确无误认定执法范围,近日,风景名胜区管理委员会执法局组织全体执法人员对扎兰屯风景名胜区执法区域进行了全面巡查。

      景区综合执法局全体执法人员先后到达扎兰屯·阿尔山交界、柴河驼峰岭天池景区、柴河大峡谷景区、柴河月亮天池等地进行了实地踏查和巡护,在巡查中执法人员对景区内工作人员疏导游客、维护景区秩序和安全情况进行了检查,并对流动摊点乱摆乱卖、店外经营等行为进行了排查并清除。在实地踏查过程中,为全体执法人员详细讲解了风景区界限、范围等内容。

      景区管委会主任领导班子成员要求全体执法人员要切实担负起景区执法责任,提高思想认识,增强资源保护的责任感和紧迫感,对于违反《风景名胜区条例》和《扎兰屯风景名胜区总体规划》法律、法规行为要及时制止严厉打击,要充分发挥景区综合执法局执法队伍作用,做到守土有责、加大检查巡查力度,全力守护好祖国北疆这道美丽风景线。(编辑:徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”