位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时
索引号: 01160511x-52953 有效性:
发布机构: 住建局 主题分类: 扫黑除恶进行时
名称: 排水公司组织开展“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动 文号: 52953
成文日期: 2019-06-05 00:00:00 发布日期: 2019-06-05 00:00:00


排水公司组织开展“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动

发布日期:2019-06-05 信息来源: 住建局 作者:孙宇 审核人:崔德生 阅读量:4193

    为进一步提升党员参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造强大的舆论氛围,坚定扫黑除恶专项斗争的决心和信心。6月3日,排水公司组织开展“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动。

    在完成主题党日固定环节后,组织全体党员观看扫黑除恶题材影片《“大”人物》,通过观看影片,大家深刻体会到国家是绝对不允许一切危害、破坏社会稳定和影响百姓安居乐业的行为,“邪不压正”是千百年的印证,国家法律是真正神圣不可侵犯的。

    通过主题党日活动进一步提升了全体党员对扫黑除恶专项斗争的认识,坚定了扫黑除恶专项斗争的决心,为我公司落实好扫黑除恶专项斗争工作打下坚实基础。(编辑:徐静 于溪)


关闭

2021我向总理说句话”