位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业
索引号: 01160511x-69604 组配分类:
发布机构: 人社局 主题分类: 就业创业
名称: 扎兰屯市人社局为高台子劳动保障服务中心提供设备 确保社会保险征收工作稳步进行 文号: 69604
成文日期: 2018-08-21 00:00:00 发布日期: 2018-08-21 00:00:00


扎兰屯市人社局为高台子劳动保障服务中心提供设备 确保社会保险征收工作稳步进行

发布日期:2018-08-21 信息来源: 人社局 作者: 审核人: 阅读量:1028

    近日,为了切实保障各办事处居民的养老保险权益,方便广大人民群众,充分发挥劳动保障服务中心的职责效能,市人社局社会保险公共业务管理中心工作人员前往我市高台子劳动保障服务中心进行了电脑及打印设备的安装与调试工作,在信息中心配合下为服务中心安装了内蒙古社会保险管理信息系统,为平台业务人员申请了灵活就业人员社会保险征收权限,并进行了系统培训。

    目前我市高台子劳动保障服务中心已具备征收我市灵活就业人员养老保险、医疗保险费用的能力,高台子办事处辖区居民可就近前往进行缴费。

    下一步业务中心将继续对我市7个办事处劳动保障服务中心电脑及打印设备进行日常维护和后勤保障工作,切实保障各中心养老、医疗保险费用征收工作有序平稳进行,充分保障我市2018年度社会保险费用征收任务圆满完成。



关闭

2021我向总理说句话”