位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业
索引号: 01160511x-69600 组配分类:
发布机构: 人社局 主题分类: 就业创业
名称: 市人社局就业服务部门完成就业扶贫巡回检查工作 文号: 69600
成文日期: 2018-11-06 00:00:00 发布日期: 2018-11-06 00:00:00


市人社局就业服务部门完成就业扶贫巡回检查工作

发布日期:2018-11-06 信息来源: 人社局 作者: 审核人: 阅读量:1005

    为扎实深入开展就业扶贫工作,市人社局就业服务部门组成就业扶贫巡回检查组,在主管副局长李君带领下,深入到全市12个乡镇、4个涉农街道、共130个行政村,对各地就业扶贫工作开展情况及实际效果进行全面深入的检查验收。

    检查组每到一地都与乡镇(街道)、行政村负责人沟通情况、听取工作整体情况介绍,并随机深入到贫困户家中,一一核实就业扶贫扶贫措施落实成效。同时,检查组实地查看就业扶贫档案完善情况,指出来其中的差错不足,提出了整改意见和下一步工作方向。

    通过此次检查,进一步核实了全市贫困户家庭成员就业、创业、培训、产业发展状况,并对已经超出劳动年龄、丧失劳动能力的成员做了退出就业扶贫范畴处理,向其说明了扶贫接续政策。


关闭

2021我向总理说句话”