位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业
索引号: 01160511x-47225 组配分类:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 就业创业
名称: 扎兰屯市人社局就业服务部门进一步 夯实支持农民工等人员 返乡创业试点基础性工作 文号: 47225
成文日期: 2018-08-16 00:00:00 发布日期: 2018-08-16 00:00:00


扎兰屯市人社局就业服务部门进一步 夯实支持农民工等人员 返乡创业试点基础性工作

发布日期:2018-08-16 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6792

    市人社局就业服务部门深入贯彻落实市委书记焦刚伟在调研深化改革工作时的讲话精神,采取扎实措施,进一步夯实开展支持农民工等人员返乡创业试点基础性工作。

    一是向各乡镇、街道印发了《2016-2018年6月创业增长情况统计表》等3个专项工作统计表,全面摸清试点开展以来全市劳动者创业发展及带动就业增长情况,真实反映试点工作成效。

    二是积极协调市场监管部门,从创业企业登记注册角度,了解掌握创业企业成长的真实底数,取得客观印证材料。

    三是确定一名班子成员主抓试点各方面工作,协调各部门工作关系,形成推动试点发展工作合力。


关闭

2021我向总理说句话”