位置: 首页 > 政务公开 > 减税降费
索引号: 01160511x-69407 组配分类:
发布机构: 税务局 主题分类: 减税降费
名称: 国家税务总局扎兰屯市税务局扎实推进核实疑点数据工作确保优惠政策落实到位 文号: 69407
成文日期: 2020-11-03 11:31:50 发布日期: 2020-11-03 11:31:50


国家税务总局扎兰屯市税务局扎实推进核实疑点数据工作确保优惠政策落实到位

发布日期:2020-11-03 信息来源: 税务局 作者:周亚杰 审核人:刘传新 阅读量:1004

为更好落实疫情防控税费优惠政策,确保纳税人应享尽享,国家税务总局扎兰屯市税务局细化工作任务、明确部门分工,通力协作,高效开展各项优惠政策疑点数据核实。

一是精准落实。根据区局下发的各项税种疑点数据清册,结合金三系统中各项税种申报数据进行统计核实,对错误申报未享受政策的企业进行一对一逐户辅导。确保该减的减到位、该免的免到位、该降的降到位、该延的延到位、该缓的缓到位、该退的退到位,确保每一项政策落实落细落地。

二是跟踪辅导。根据每批次的疑点数据,制作应享未享企业台账,在疫情期间帮助提醒纳税人在每个申报期内按照政策规定正确申报,并享受各项减免优惠。始终严格按照要求开展各项疑点核实工作,同时,税收专管员实地下户了解企业复工复产情况。

三是精准日常监控,将数据清理与日常管理有机结合起来,根据疑点数据产生的原因,有针对性地加强日常管理,着力提高数据的正确性和科学性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭

2021我向总理说句话”