位置: 首页 > 政务公开 > 减税降费
索引号: 01160511x-66520 组配分类:
发布机构: 人社局 主题分类: 减税降费
名称: 扎兰屯市人社局就业服务部门积极落实小额担保贷款政策 文号: 66520
成文日期: 2020-09-01 10:08:15 发布日期: 2020-09-01 10:08:15


扎兰屯市人社局就业服务部门积极落实小额担保贷款政策

发布日期:2020-09-01 信息来源: 人社局 作者:范红雷 审核人:李淑娟 阅读量:1593

党中央、国务院高度重视就业创业工作。创业担保贷款财政贴息政策自实行以来,资金支持力度不断加大,在切实减轻创业者和用人单位负担,助力大众创业、万众创新,扩大有效就业方面发挥了良好的引导和带动作用。当前,经济社会发展聚焦更高水平、更高质量,对创业担保贷款工作提出了更高要求。

     年初以来扎兰屯市人社局就业服务部门克服新冠肺炎疫情影响等不利因素,扎实落实创业小额担保贷款政策,1—8月符合创业担保贷款政策且成功扶持就业人员48人,放款金额684万元,有力地推动了全市就业创业工作的发展。


关闭

2021我向总理说句话”