位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫
索引号: 01160511x-77243 有效性:
发布机构: 大河湾镇政府 主题分类: 扶贫脱贫
名称: 扎兰屯市扶贫办深入大河湾镇开展扶贫项目抽验复核工作 文号: 77243
成文日期: 2021-04-25 00:00:00 发布日期: 2021-04-25 00:00:00


扎兰屯市扶贫办深入大河湾镇开展扶贫项目抽验复核工作

发布日期:2021-04-25 信息来源: 大河湾镇政府 作者:丛新宇 审核人:曹爽 阅读量:103

近日,扎兰屯市扶贫办一行5人检查组深入大河湾镇开展扶贫项目抽验复核工作。检查组随机抽选了大河湾镇3个扶贫项目进行查验,分别是大河湾镇永丰村2019年度小型基础设施项目、2020年度前进村小型基础设施项目和2020年度大河湾村小型基础设施项目。

检查组通过查阅项目资料和实地查看的方式对以上三个项目进行了抽验复核工作。项目资料从初期村级申请到镇级审核,再到市级批复立项及招投标等环节,层层把关,重点查看了公示公告、带贫减贫机制、资金拨付等相关内容材料。实地走访,查看项目施工完成情况,仔细询问村里关于项目后期维护管护等。

 


关闭

2021我向总理说句话”