位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫
索引号: 01160511x-76355 有效性:
发布机构: 医疗保障局 主题分类: 扶贫脱贫
名称: 医疗保险事业管理局召开医保基金专项治理工作动员大会 文号: 76355
成文日期: 2020-05-20 00:00:00 发布日期: 2020-05-20 00:00:00


医疗保险事业管理局召开医保基金专项治理工作动员大会

发布日期:2020-05-20 信息来源: 医疗保障局 作者: 审核人: 阅读量:159

为全面落实《呼伦贝尔市2020年医疗保险基金专项治理工作方案》相关工作要求,积极推进我市医保基金监管体系建设,确保医保基金平稳运行。5月19日,扎兰屯市医疗保险事业管理局召开医保基金专项治理工作动员大会。

会议中,由副局长刘文魁同志传达《呼伦贝尔市医疗保障局关于印发<呼伦贝尔市2020年医疗保险基金专项治理工作方案>的通知》以及扎兰屯市医疗保障局《关于成立扎兰屯市医疗保险基金专项治理工作领导的通知》,安排部署下一步重点工作,将内控制度、内审监督、风险管理等业务细化分解并落实专人负责,同时明确责任部门。

最后,局长韩翠玲同志对在疫情防控一线的同志表示感谢,鼓励大家要克服各种困难,在做好一线的疫情防控工作的同时,也要兼顾好各自的业务以及扶贫等相关工作,同时强调,医保基金是参保患者的致病救命钱,我们一定要严把支出源头管理,要做到不断强化外部监管的同时也要做好内控管理,实现源头防范,促进我市医保基金安全有效运行。


关闭

2021我向总理说句话”