位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫
索引号: 01160511x-76344 有效性:
发布机构: 融媒体中心 主题分类: 扶贫脱贫
名称: 《只争朝夕 决战决胜脱贫攻坚》扎兰屯市扶贫开发领导小组2020年第10次会议暨脱贫攻坚工作联席会召开 文号: 76344
成文日期: 2020-11-20 00:00:00 发布日期: 2020-11-20 00:00:00


《只争朝夕 决战决胜脱贫攻坚》扎兰屯市扶贫开发领导小组2020年第10次会议暨脱贫攻坚工作联席会召开

发布日期:2020-11-20 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:161

      11月19日,市委副书记、市长岳国栋主持召开扎兰屯市扶贫开发领导小组2020年第10次会议暨脱贫攻坚工作联席会议,对打赢脱贫攻坚收官之战进行再安排、再部署。市人大常委会主任李淑艳,市委副书记、自治区驻扎兰屯市脱贫攻坚工作总队总队长侯燕会,市委副书记宝乐日及其他在家的领导小组副组长、相关包联乡镇处级领导,有关部委、行业部门及各乡镇街道负责人参会。

      会议指出,脱贫攻坚战全面收官在即,各地各部门要切实提高政治站位,坚决将思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全面强化责任落实,抓好工作统筹,切实把打赢脱贫攻坚战各项举措落到实处,以实实在在的工作成绩迎接自治区脱贫攻坚成效年度考核。

      会议强调,各地各部门要迅速落实市委市政府的各项决策部署,突出解决好短板和不足,对会议传达和反馈的问题要立即整改到位,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战,确保脱贫攻坚成效经得起各种考验。


关闭

2021我向总理说句话”