位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫
索引号: 01160511x-70678 有效性:
发布机构: 洼堤乡政府 主题分类: 扶贫脱贫
名称: 神华宝日希勒能源有限公司调研督导洼堤乡扶贫捐赠资金项目推进情况 文号:
成文日期: 2020-12-03 17:06:10 发布日期: 2020-12-03 17:06:10


神华宝日希勒能源有限公司调研督导洼堤乡扶贫捐赠资金项目推进情况

发布日期:2020-12-03 信息来源: 洼堤乡政府 作者:白利艳 审核人:夏连昱 阅读量:474 文本下载⇊

为充分了解神华宝日希勒能源有限公司(神宝集团)扶持洼堤乡扶贫产业项目资金使用、项目实施进展及相关工作开展情况,进一步做好神宝集团扶持洼堤乡脱贫攻坚工作,122日,神宝集团党委委员、综合办主任王家兴在呼伦贝尔市自然资源局经济技术开发区分局局长车昌俊的陪同下,对神宝集团捐赠洼堤乡扶贫产业资金项目推进情况开展调研督导。

调研组通过实地走访,督查调研了洼堤乡沙果种植基地项目选址,详细了解了项目前期工作完成情况,并与洼堤乡在家党政班子成员开展了交流座谈。通过调研督导,调研组充分肯定了洼堤乡在脱贫攻坚工作中取得的成绩,认为洼堤乡对神宝集团扶贫捐赠资金使用和项目管理程序规范,项目及时推进,充分发挥了神宝集团扶贫产业捐赠资金效益。

年初,通过呼伦贝尔市自然资源局协调,神华宝日希勒能源有限公司(神宝集团)为洼堤乡捐赠了150万元的产业资金建设沙果种植基地,履行社会责任,实现了扶产业助脱贫。

党委书记夏连昱表示,通过神宝集团扶贫捐赠资金项目的实施,不仅会增加建档立卡贫困户就业岗位和收入,而且为贫困群众长期稳定脱贫、巩固脱贫成效,实施乡村振兴战略奠定坚实基础,也会让贫困群众感受到党和国家、企业的关心关怀,提升贫困群众的获得感、幸福感和满意度。洼堤乡党委一定会抓住良好的机遇,聚焦扶贫,巩固脱贫攻坚新成果,建设乡村振兴新面貌。


关闭

2021我向总理说句话”