位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫
索引号: 01160511x-65166 有效性:
发布机构: 成吉思汗镇政府 主题分类: 扶贫脱贫
名称: 成吉思汗镇召开脱贫攻坚重点工作部署会 文号: 65166
成文日期: 2020-07-17 15:52:46 发布日期: 2020-07-17 15:52:46


成吉思汗镇召开脱贫攻坚重点工作部署会

发布日期:2020-07-17 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:邓靓 审核人:于智横 阅读量:1914

为进一步抓好脱贫攻坚工作,落实主体责任,明确任务目标职责,7月17日,成吉思汗镇召开脱贫攻坚重点工作部署会,分级分层对各村(社区)“两委”成员、监委会主任、驻村工作队、第一书记、镇直帮扶干部进行工作部署及培训。会议由分管扶贫工作副镇长杨国友主持。

会上,副镇长杨国友对做好精准识别、精准退出工作,边缘户和脱贫监测户管理,扶贫项目资金运行,落实“两不愁、三保障”,加强问题整改工作等近期重点工作做了详细安排部署。他要求与会人员必须在思想认识上再统一、在态度立场上再坚决、在行动落实上再发力,继续保持“人不下马,马不解鞍”的状态,发扬连续作战精神,保持良好态势、打出总攻气势,集中优势兵力,打好歼灭战,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利;要抓住重点,坚持目标导向、问题导向、结果导向,抓实抓细各项工作,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,经得起人民和历史检验。

  镇业务骨干就习近平总书记考察宁夏重要讲话精神、村干部及驻村工作队职责、管理办法等进行了系统培训,并就相关内容进行了随堂测试,进一步夯实与会人员理论及业务基础。


关闭

2021我向总理说句话”