位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫
索引号: 01160511x-37000 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 扶贫脱贫
名称: 扎兰屯:业务培训会召开 脱贫攻坚再发力 文号: 37000
成文日期: 2017-08-30 00:00:00 发布日期: 2017-08-30 00:00:00


扎兰屯:业务培训会召开 脱贫攻坚再发力

发布日期:2017-08-30 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:2868

    近日,扎兰屯市大河湾镇召开脱贫攻坚业务培训会。大河湾镇党政领导班子成员、帮扶单位、第一书记、驻村工作队、包村工作组和各村所有负责人及相关业务人员等120余人参加会议。会议邀请了扎兰屯市扶贫办副主任刘金波一行为大家进行脱贫攻坚相关工作业务培训。会议由大河湾镇党委书记刘洪彬主持。
    会上,刘金波从扶贫手册的规范填写、家庭收入明细账的计算、扶贫系列台账的完善三个方面全面、详细地为大家讲解了脱贫攻坚工作。他指出,帮扶责任人、包村工作组、帮扶单位及村两委要积极配合,形成合力,不断细化工作指标,规范填写信息,认真计算数据,共同推进脱贫攻坚工作顺利进行。
  最后,刘洪彬要求,全体工作人员一定要对此次培训予以高度重视,不断加强脱贫攻坚业务技能,对照相关标准,对所有贫困户的信息、档案进行规范核对、完善,严格按照时间节点要求完成脱贫攻坚各项工作。

 


关闭

2021我向总理说句话”