位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源建设
索引号: 01160511x-70388 有效性:
发布机构: 政务服务局 主题分类: 公共资源建设
名称: 市农村产权中心积极应对疫情做好公共资源交易平台服务保障工作 文号: 70388
成文日期: 2020-11-30 10:08:38 发布日期: 2020-11-30 10:08:38


市农村产权中心积极应对疫情做好公共资源交易平台服务保障工作

发布日期:2020-11-30 信息来源: 政务服务局 作者: 审核人: 阅读量:3602

      为认真贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》和国家、自治区关于加强秋冬季新冠肺炎疫情防控的有关要求,扎兰屯市农村产权中心结合工作实际,积极履职尽责,做好各项准备工作,确保公共资源交易活动有序推进。

      交易一室和政府采购中心在工作群里及时通知代理公司及采购人做好疫情防控工作,鼓励和支持代理机构、招投标单位对业务咨询、场地预约、专家抽取等服务事项通过微信、电话、网络等不见面方式进行。交易二室对开评标现场进行场地调整,按间隔一米设置独立座位来调整内部设施,全面落实好防护要求。并设置监测点对进入交易中心场地的人员和评委实行全员登记监测。在交易入场前要求所有人员自觉做好个人防护,正确佩戴合格口罩,保持安全距离,做好身份证入场实名登记、测量体温、查验行程码等工作,保证不漏检、能追溯,规避重点防控对象进入。与此同时,严格执行疫情防控要求,对等候大厅、开评标场所使用前后按规定通风消毒。由综合办公室负责疫情动态监控、单位工作人员的健康管理及新冠肺炎防控知识的宣传工作,并做好各类防护用品、消毒物资和防控设备的储备,建立出入库登记和管理责任制,确保防护物资准备充足,满足疫情防控需要。

      在当前国际疫情持续扩散和秋冬季疫情反弹风险情形下,市产权交易中心将继续严格落实防控责任,加强交易服务保障,切实做好应对秋冬季可能出现的新冠肺炎疫情各项准备工作。


关闭

2021我向总理说句话”