位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源建设
索引号: 01160511x-67160 有效性:
发布机构: 南木鄂伦春民族乡政府 主题分类: 公共资源建设
名称: 张卫军副市长深入南木鄂伦春民族乡 调研供热企业冬季运行准备情况 文号: 67160
成文日期: 2020-09-15 21:42:05 发布日期: 2020-09-15 21:42:05


张卫军副市长深入南木鄂伦春民族乡 调研供热企业冬季运行准备情况

发布日期:2020-09-15 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:杜威 审核人:朱桎铻 阅读量:5896

       9月15日,张卫军副市长深入南木鄂伦春民族乡调研供热企业用煤相关情况,供热专家及住建局工作人员参加调研。

       张卫军实地走访了供热企业并详细询问供热面积、供热用煤需求、热回收率、原煤发热大卡等情况,在得知尚存在原煤缺口时,积极协调相关部门。

       张卫军指出:冬季供热工作事关广大市民的切身利益,也是老百姓最大的民生。对于群众的诉求要第一时间回应,用实际行动树立良好的社会形象,服务于社会,服务于百姓。要保障供热的安全稳定运行,我市采暖周期较长,任务重,在供热运行方面要采取更加有力的措施,建立健全安全生产制度,防患于未然,确保供热系统安全运行。在提升供暖质量的同时,要进一步减少用户报修,及时解决百姓提出的问题。相关单位、企业要坚持以人民为中心,进一步增强大局意识、责任意识,全面提高管理服务质量,保证冬季全面、按期、稳定、优质供热,确保人民群众住上暖屋子。

关闭

2021我向总理说句话”