位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源建设
索引号: 01160511x-66944 有效性:
发布机构: 卧牛河 主题分类: 公共资源建设
名称: 卧牛河镇综合行政执法局制止一起私自侵占公共资源行为 文号:
成文日期: 2020-09-10 09:39:57 发布日期: 2020-09-10 09:39:57


卧牛河镇综合行政执法局制止一起私自侵占公共资源行为

发布日期:2020-09-10 信息来源: 卧牛河 作者:关君 审核人:彭向春 阅读量:7368 文本下载⇊

近日,卧牛河镇综合行政执法局接群众举报,称社区有居民私挖井渠、侵占公共资源

接报后,综合行政执法局执法人员立即联系镇平安建设办工作人员一同赶往现场进行核查。现场勘察发现镇区京东便利店与金丰农资商店间隔的背街道路被私挖出一个直径约2.5米的排水坑。经询问当事人得知:因今年雨水较大,为防止积水进入自家院内,在未获有关部门允许的情况下,私自在镇区公共道路上挖掘了排水。执法人员依据《城市道路管理条例》第四十二条之有关规定责令其停止侵占、恢复原状。

   目前,私挖的排水坑已回填完毕,道路正在夯实中。


关闭

2021我向总理说句话”