位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源建设
索引号: 01160511x-65120 有效性:
发布机构: 政务服务局 主题分类: 公共资源建设
名称: 扎兰屯市农村产权交易中心完成场地升级改造 助力我市经济发展 文号: 65120
成文日期: 2020-07-14 16:04:52 发布日期: 2020-07-14 16:04:52


扎兰屯市农村产权交易中心完成场地升级改造 助力我市经济发展

发布日期:2020-07-14 信息来源: 政务服务局 作者:马楠 审核人:陈  飞 阅读量:4449

 

 image.pngimage.png


    为提高公共资源交易服务质量,向服务对象提供更加优质、高效的服务,近日,扎兰屯市农村产权交易中心对现有的办公场所进行二次升级改造。



image.pngimage.png

    中心原办公场地每天最多只能组织三个项目的开标工作,且无单独的采购人评标室和能够发挥各行业主管部门监督作用的监标室,已无法满足工作需要。为进一步整合现有的交易场地,推进交易场地规范化、电子化建设,为全市重点项目保驾护航,中心在现有场地基础上扩建场地面积约90平方米新增1间评标室、1间招标单位代表评标室和1间行业主管部门监督室一方面对现有和新增场地进行更加科学合理的规划改造,另一方面采购了一批办公设备用于新增场地正常运行。

此次场地的升级改造工程,优化了公共资源合理配置和提高行政效能,提高了公共资源交易规范化管理水平,有利于加强和规范行业监管和公共服务水平,为中心全力打造公开、公平、公正、诚实、信用、规范的公共资源交易市场创造了更加良好的环境。

截至目前,中心场地新增各标室已正常投入使用。与此同时,中心主动融入和服务重大项目建设,配合水利、交通、住建和国土等相关部门,积极推进我市基础设施和重点项目建设,尤其对全市脱贫攻坚、壮大集体经济组织、社区办公用房等一大批重点工程项目开通了绿色通道,实行集中办公,对重点项目实行“全天候、零时限”服务,全力全速配合项目单位做好重点项目的招投标工作

 


关闭

2021我向总理说句话”