位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
索引号: 01160511x-64274 有效性:
发布机构: 中和镇政府 主题分类: 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
名称: 中和镇召开脱贫攻坚工作调度会议 文号:
成文日期: 2020-06-18 00:00:00 发布日期: 2020-06-18 00:00:00


中和镇召开脱贫攻坚工作调度会议

发布日期:2020-06-18 信息来源: 中和镇政府 作者:刘婧 审核人:姜君勇 阅读量:3274 文本下载⇊

       6月17日,中和镇党委书记姜君勇主持召开脱贫攻坚调度会议,进一步压实工作责任,推进相关问题整改清零。党政班子全体成员、乡村振兴办主要负责同志参加会议。

      会议强调,要切实提高政治站位和思想认识,对照整改要求,紧扣时间节点,确保踏查暗访问题全部整改到位。要及时组织业务人员针对贫困群众“两不愁三保障”情况进行再排查、再摸底,重点关注特殊群体,确保边缘户不致贫、脱贫户不返贫。要全力督导小额信贷、公益岗选聘及扶贫项目的实施和推进,严把标准、要求和时限,确保全方位保障贫困群体利益和扶贫资金安全。同时,要做好历次整改工作的档案梳理工作,留好脱贫攻坚进程的真实记录。

      会议要求,全镇上下要切实学深悟透脱贫攻坚工作相关要求和精神,精准对照标准,严守规则制度,以决战决胜的工作姿态和不胜不休的坚定信念,补短板、强弱项,确保无问题、无死角地吹响脱贫攻坚胜利的号角。(编辑:徐静 李悦)




关闭

2021我向总理说句话”