位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
索引号: 01160511x-51643 有效性:
发布机构: 大河湾镇政府 主题分类: 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
名称: 大河湾镇党委书记领学习近平总书记在六次跨省区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神 文号: 51643
成文日期: 2019-04-29 00:00:00 发布日期: 2019-04-29 00:00:00


大河湾镇党委书记领学习近平总书记在六次跨省区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神

发布日期:2019-04-29 信息来源: 大河湾镇政府 作者:龙振平 审核人:陈良田 阅读量:7073 文本下载⇊

    为认真落实中央巡视反馈问题整改落实,全面推进脱贫攻坚工作,大力开展习近平总书记在六次跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,4月28日,大河湾镇组织开展党委书记领学习近平总书记在六次跨省区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,镇全体干部职工、村“两委”干部、驻村工作队100余人参加学习。

    学习会上,镇党委书记刘洪彬详细讲解了习近平总书记在陕西延安、贵州贵阳、宁夏银川、山西太原、四川成都、重庆等六省区主持召开脱贫攻坚座谈会上的系列重要讲话精神。

    刘洪彬书记指出,习近平总书记的系列重要讲话精神为我们今后进一步做好脱贫攻坚工作指明了方向,增强了打赢脱贫攻坚战的信心。我们要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步巩固大河湾镇脱贫攻坚所取得的成果,深刻把握当前脱贫攻坚存在的问题和困难并做好整改工作,要进一步加大投入和帮扶力度,以必胜的信心,更加有效的措施,聚焦精准发力,攻克坚中之坚,确保如期打赢精准脱贫攻坚战,以实际行动践行总书记的讲话。

    会议还对《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》、扎兰屯市委八届八次全会精神进行了系统学习和培训,与会全体人员进行了应知应会知识测试。学习结束后,会议对当前全镇防火、脱贫攻坚、党建、意识形态、村级财务管理、信访维稳等工作进行了进一步强调和部署。(编辑:徐静 于溪)


关闭

2021我向总理说句话”