位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
索引号: 01160511x-50193 有效性:
发布机构: 成吉思汗镇政府 主题分类: 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线
名称: 岭东工业开发区党组书记徐宁深入成吉思汗镇督导脱贫攻坚工作 文号:
成文日期: 2019-03-18 00:00:00 发布日期: 2019-03-18 00:00:00


岭东工业开发区党组书记徐宁深入成吉思汗镇督导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-03-18 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:邓靓 审核人:姜君勇 阅读量:5458 文本下载⇊

    3月16日,扎兰屯市派驻成吉思汗镇脱贫攻坚督导组副组长、岭东工业开发区党组书记徐宁深入成吉思汗镇督导中央脱贫攻坚专巡整改工作,成吉思汗镇党委副书记、镇长姜君勇陪同检查。

    在督导中,徐宁书记详细了解了成吉思汗镇整改工作进度,查看了整改档案,与镇领导共同探讨解决目前脱贫攻坚工作中存在的问题。他对我镇目前整改工作表示肯定,要求成吉思汗镇的干部职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,杜绝整改中的形式主义、官僚主义,高质量完成中央脱贫攻坚专巡问题整改工作。(编辑:徐静 于溪)


关闭

2021我向总理说句话”