位置: 首页 > 政务公开 > 社会主义核心价值观
索引号: 01160511x-58990 组配分类:
发布机构: 繁荣办事处 主题分类: 社会主义核心价值观
名称: 低碳生活 你我同行 从垃圾分类开始——繁荣街道胜利社区开展道德讲堂活动 文号: 58990
成文日期: 2019-12-19 15:08:34 发布日期: 2019-12-19 15:08:34


低碳生活 你我同行 从垃圾分类开始——繁荣街道胜利社区开展道德讲堂活动

发布日期:2019-12-19 信息来源: 繁荣办事处 作者:于馨尧 审核人:郭翔宇 阅读量:2938

    为进一步提高居民的思想道德素质,加强社区居民的文明素养,增加社区居民对垃圾分类的知晓度、认同度与参与度。12月19日,繁荣街道胜利社区开展 “低碳生活,你我同行,从垃圾分类开始”为主题的道德讲堂活动。

    活动中,通过讲述日常生活中怎样做好垃圾分类,如何更好地低碳生活;从善待环境,改良环境,就是善待自己,改良自己的角度,阐述了垃圾分类对子孙后代的重要意义,号召大家行动起来为共同建设我们绿色的家园。

    此次活动的开展,激发了辖区居民们的环保意识和爱护环境的自觉性,用个体力量带动大众力量,从而带动整个社会形成尊崇环保生活、崇尚道德的氛围。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”