位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27261 组配分类:
发布机构: 主题分类:
名称: 繁荣街道小溪社区党代表进社区服务群众零距离 文号: 27261
成文日期: 2015-10-26 11:09:00 发布日期: 2015-10-26 11:09:00


繁荣街道小溪社区党代表进社区服务群众零距离

发布日期:2015-10-26 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2855
    为了进一步发挥党代表的作用,拓展党代表联系服务群众的渠道,10月25日上午,市医院党总支书记、党代表于志海来到繁荣街道小溪社区开展为汇民意、连民心、办实事、促和谐活动。与5位居民群众代表“面对面、话家常、听建议”的形式了解群众的呼声及居民群众所要解决问题。有些问题党代表给予了当场答复,有些一时难以解决的问题及时向反映人做了解释和承诺,协调相关部门并逐步解决,帮助陈晓霞解决了孩子北京看病挂号难的问题,辖区内居民张丹丹的病情久治不愈且病情反复,并联系相关医院询问优惠政策。现场居民共提出5个问题,现场答复3件,其余将转交相关部门办理。基本做到了件件有答复,事事有回音。
    党代表进社区活动深受社区居民的广泛欢迎,居民们表示希望党代表能够经常来到群众身边,倾听群众心声、收集社情民意,为社区居民办实事解难题。社区党组织将会继续加强这一方面的活动力度,完善工作制度、规范工作流程,使党代表进社区成为增进党群联系,促进社区和谐发展的纽带。
关闭

2021我向总理说句话”