位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01160511x-27255 组配分类:
发布机构: 主题分类:
名称: 受助家庭向扎兰屯市住建局赠送锦旗 文号: 27255
成文日期: 2015-12-10 10:01:00 发布日期: 2015-12-10 10:01:00


受助家庭向扎兰屯市住建局赠送锦旗

发布日期:2015-12-10 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:3245
    12月9日上午,受助家庭代表与铁东街道五里社区干部一起来到扎兰屯市住建局赠送锦旗。锦旗上面写着“爱心助困,情暖人间”表达对住建局所属单位垃圾处理厂厂长李增的感激之情。
    陈成鑫是受助人,家住铁东街道五里社区,自己患尿毒症。父亲残疾,妻子患红斑狼疮都靠吃药维持。年仅7岁的儿子一次意外被烫伤,生命岌岌可危,垃圾处理厂厂长李增得到了这个消息,主动上门送去2000元现金,以解燃眉之急。李增不仅自己无私奉献还带动身边的朋友同事一起来献爱心,定期来看望受助家庭。每年累计送给受助家庭现金物品3000余元。
    李增连续三年向陈成鑫一家献爱心,帮助其特困家庭度过难关, 当有人问李增为什么能坚持这么多年做奉献,他用一句普实的语言回答,我是共产党员,帮助弱势群体是我应该做的,也是局领导这样培养我们的,爱心助困,情暖人间。
关闭

2021我向总理说句话”