位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市
索引号: 01160511x-93280 有效性:
发布机构: 大河湾镇政府 主题分类: 创建文明城市
名称: 大河湾镇开展冬季人居环境整治大检查 文号:
成文日期: 2022-01-10 09:55:40 发布日期: 2022-01-10 09:55:40


大河湾镇开展冬季人居环境整治大检查

发布日期:2022-01-10 信息来源: 大河湾镇政府 作者:陈增锐 审核人:王晓丹 阅读量:1126 文本下载⇊

      为进一步提升全镇居民整体环境卫生保护意识,在春节来临之际给全镇人民群众创造出良好的人居生活环境,同时对各村人居环境整治工作进行评估,近日,大河湾镇开展冬季人居环境整治大检查工作,对该镇所辖的14个村针对村容村貌建设、卫生清洁情况等方面的人居环境情况进行逐一检查。

      此次检查发现,各村环境卫生良好,村容村貌整洁,村民能够周期性的清理垃圾、打扫卫生,没有出现明显的环境卫生问题。

      通过此次人居环境检查,极大的加强了大河湾镇冬季人居环境建设工作,提升了广大群众的人居生活环境。