位置: 首页 > 政务公开 > 热点回应
索引号: 01160511x-90491 有效性:
发布机构: 疫情防控指挥中心 主题分类: 热点回应
名称: 关于开展第二剂次新冠病毒疫苗接种工作的通知 文号:
成文日期: 2021-06-18 00:00:00 发布日期: 2021-06-18 00:00:00


关于开展第二剂次新冠病毒疫苗接种工作的通知

发布日期:2021-06-18 信息来源: 疫情防控指挥中心 作者: 审核人: 阅读量:325 文本下载⇊

6月19日上午,我市将到达一批新冠病毒灭活疫苗(两剂次),各旗市区将于19日下午、20日陆续开始开展第二剂次疫苗接种工作,请接种完第一剂次疫苗间隔时间已满21天的居民密切关注当地相关部门发布的新冠病毒疫苗接种通知,携带好本人身份证和第一剂次接种凭证前往接种点进行第二剂次疫苗接种,做到应接尽接。

       请广大市民朋友在接种过程中遵守相关规定,严格落实疫情防控的各项要求,坚持科学规范佩戴口罩,保持一米以上安全距离,提高自我防护意识和能力。

       望相互转告。


                        呼伦贝尔市疾病预防控制中心

                                       2021年6月18日


此文件主动公开


关闭

2022我向总理说句话”