位置: 首页 > 政务公开 > 热点回应
索引号: 01160511x-63403 有效性:
发布机构: 高台子办事处 主题分类: 热点回应
名称: 高台子街道近郊村开展“远离非法集资、拒绝高利诱惑”宣传活动 文号:
成文日期: 2020-05-25 13:13:57 发布日期: 2020-05-25 13:13:57


高台子街道近郊村开展“远离非法集资、拒绝高利诱惑”宣传活动

发布日期:2020-05-25 信息来源: 高台子办事处 作者:李秀云 审核人:刘淑敏 阅读量:2433 文本下载⇊

    为抵制高息集资诱惑,倡导非法集资不受法律保护,营造人人不要盲目追求所谓的“高收益、高回报”,形成理性投资的良好习惯。5月25日,高台子街道近郊村开展“远离非法集资、拒绝高利诱惑宣传活动。

                          8f829228e26d8260c938955b17d6d31.jpg

近郊村通过为群众发放非法集资宣传折页、在村三务公开微信群宣传、张贴宣传图等形式进行广泛宣传。此次微信群群众接收宣传1000人,发放宣传折页20份,张贴宣传图1张。通过远离非法集资宣传活动,让广大群众认清非法集资的基本特征、常见手段,告诫群众非法集资不受法律保护,提醒广大群众不参与非法集资,营造群众提高防范非法集资意识氛围,确保群众资金财产安全。

 


关闭

2022我向总理说句话”