位置: 首页 > 政务公开 > 热点回应
索引号: 01160511x-62658 有效性:
发布机构: 主题分类: 热点回应
名称: 扎兰屯市加大养老机构疫情防控及安全管理 文号:
成文日期: 2020-04-27 14:05:54 发布日期: 2020-04-27 14:05:54


扎兰屯市加大养老机构疫情防控及安全管理

发布日期:2020-04-27 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:李淼 审核人:朱启 阅读量:2651 文本下载⇊

随着疫情防控形势持续向好,采取封闭式管理的养老机构在确保安全的前提下已逐步全面恢复服务,为进一步加强全市养老服务机构疫情防控工作和安全生产工作,防止疫情发生和安全隐患,4月26日,扎兰屯市政府副市长王波带领扎兰屯市民政局韩霖、副局长朱启及相关业务人员对全市养老机构进行检查。

检查组对养老机构疫情防控措施落实情况、消防设施配备、食品安全管理制度落实等情况进行实地检查。

王波副市长要求各养老机构继续提倡亲属同老人通过视频、电话方式联系,加强老年人的心理关爱,要对本次检查发现的问题及时整改,进一步落实主体责任、加强安全意识,安排好值班值守,保障入住老人及工作人员的身体健康。

 


关闭

2022我向总理说句话”