位置: 首页 > 政务公开 > 统计数据信息
索引号: 01160511x-90387 有效性:
发布机构: 统计局a 主题分类: 统计数据信息
名称: 扎兰屯市2021年人口抽样调查质量抽查工作圆满完成 文号:
成文日期: 2021-12-02 14:39:02 发布日期: 2021-12-02 14:39:02


扎兰屯市2021年人口抽样调查质量抽查工作圆满完成

发布日期:2021-12-02 信息来源: 统计局a 作者:扎兰屯市统计局人口和就业科 审核人:李德明 阅读量:4792 文本下载⇊

根据自治区2021年人口变动情况抽样调查工作的要求,扎兰屯市积极投入到人口质量抽查工作此项调查工作中去。此次抽查我市共抽中国家样本:正阳街道办事处沿河社区居委会、自治区样本:河西街道办事处新城社区居委会的2个村居社区,按照自治区要求,并在上级业务部门的精心指导下,我市统计局分为两组,每组两名工作人员,通过实际入户走访,进行此次抽查工作。

参与抽查的我局工作人员,以高度的责任感和使命感,在调查中克服了人员少、任务重、时间短等种种困难,圆满地完成了2021年人口变动情况抽样调查事后质量抽查的工作任务。


关闭

2022我向总理说句话”