位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-79105 有效性:
发布机构: 应急管理局a 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 市应急局开展烟花爆竹专项整治回头看行动 文号:
成文日期: 2021-06-02 00:00:00 发布日期: 2021-06-02 00:00:00


市应急局开展烟花爆竹专项整治回头看行动

发布日期:2021-06-02 信息来源: 应急管理局a 作者:张宝华 审核人:李峰 阅读量:965 文本下载⇊

61日,扎兰屯市应急局深入扎兰屯市盛远烟花爆竹销售有限责任公司扎兰屯市凯华烟花竹销售有限责任公司等企业,针对前段排查的隐患整改情况进行复查。复查现场,工作人员对照整改清单逐项排查,确保各企业安全隐患整改到位。对还没整改到位的限期整改到位,并要求相关企业,认真落实隐患整改措施,扎实开展隐患排查治理,进一步加强安全管理工作。

应急局开展烟花爆竹专项整治回头看行动,其目的是巩固前段烟花爆竹专项整治行动的成果,进一步压实企业的安全生产主体责任 ,强化企业安全意识,提升企业安全管理水平,确保全安全生产形势平稳向好。


关闭

2021我向总理说句话”