位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-75331 有效性:
发布机构: 应急管理局 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 市安委办组织开展“两会”会前安全检查 文号:
成文日期: 2021-03-20 00:00:00 发布日期: 2021-03-20 00:00:00


市安委办组织开展“两会”会前安全检查

发布日期:2021-03-20 信息来源: 应急管理局 作者: 审核人: 阅读量:1085 文本下载⇊

扎兰屯市“两会”即将于3月22日召开,为确保全市“两会”顺利召开,全力做好会场及驻地的安全保障,3月20日下午,由扎兰屯市安委办组织,市应急管理局联合市人大办、市政协办、消防大队等部门组成联合检查组,“两会”会场及驻地酒店开展安全专项检查。

检查组一行首先检查了“两会”主会场职业学院礼堂,对会场的灯光、音响、消防、电力等各种设施设备及清洁、安保等工作准备情况进行了检查,并就一些细节问题提出了改进意见。之后对金百灵大酒店客房、厨房、餐厅、会议室环境等进行了全面细致的检查,并对酒店食品安全、水电供需、消防安全通道等进行了详细地询问和查看。

检查组指出,“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,社会关注度高,要坚决贯彻落实市委、市政府的部署要求,要把做好全市“两会”安工作作为一项重要的政治任务,落实责任、细化措施、严格防控,全面加强各类安全隐患排查,提高人员密集场所安全防范能力,守牢安全底线,确保“两会”顺利召开、圆满成功。


关闭

2021我向总理说句话”