位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-68977 有效性:
发布机构: 应急管理局 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 应急局开展节前人员密集场所安全检查 文号:
成文日期: 2020-10-08 00:00:00 发布日期: 2020-10-08 00:00:00


应急局开展节前人员密集场所安全检查

发布日期:2020-10-08 信息来源: 应急管理局 作者:迟大忠 审核人:李峰 阅读量:2721 文本下载⇊

      近日,为落实安全生产主体责任,预防各类事故发生,确保让全市人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的节日,应急局联合消防救援大队开展安全生产大检查。

      检查组先后来到机场公司、百兴商城等人员密集场所单位。每到一处,检查组都仔细察看各类消防设施等安全设施是否完好,详细了解了安全生产、安全保障等方面情况。

      检查组要求,安全生产工作必须常抓不懈,全力以赴做好节假日期间安全生产工作,消除各类安全隐患。一是要加强日常巡检,强化设备维修保养,及时排查并采取措施消除各类安全隐患。二是要加强安全生产监管,落实安全责任,做好国庆假期的值班和检查工作,切实消除安全隐患。三是要突出检查重点,特别要重抓生产安全、旅游安全和食品安全,确保全市群众度过一个喜庆祥和的假期。


关闭

2022我向总理说句话”