位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-64066 有效性:
发布机构: 教育局 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 扎兰屯市幼儿园开展复课前安全大排查 文号:
成文日期: 2020-06-12 09:43:15 发布日期: 2020-06-12 09:43:15


扎兰屯市幼儿园开展复课前安全大排查

发布日期:2020-06-12 信息来源: 教育局 作者:杨梅 审核人:陈庆丽 李福禄 阅读量:3656 文本下载⇊

漫长的假期即将结束,为强化安全主体责任保证我园特殊时期幼儿复学安全6月11日上午,扎兰屯市幼儿园安全检查小组在陈庆丽园长的带领下对全园开展了开学前安全大排查活动。

安全检查小组从教学楼内门、窗开始逐一检查,对各办公室、教室、功能库、监控设备及户外及周边环境等重点部位的防火、用电对厨房的烹饪设施、水箱、配电箱及“4D”管理制度等方面进行了一次拉网式排查。对排查中发现的问题做详细记录,并在现场提出整改措施要求维修人员马上进行维修。

本次安全排查,包含内容多范围广,隐患解决及时,为我园在特殊时期能够顺利开园提供保障全体师幼营造安全、健康、有序的工作、学习和生活环境。


关闭

2022我向总理说句话”