位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47185 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 市安委办组织参加国务院安委办打击假冒特种 作业操作证专项治理行动动员部署视频会 文号:
成文日期: 2018-07-06 00:00:00 发布日期: 2018-07-06 00:00:00


市安委办组织参加国务院安委办打击假冒特种 作业操作证专项治理行动动员部署视频会

发布日期:2018-07-06 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:7272 文本下载⇊

7月6日上午,我市安委办组织参加了国务院安委办打击假冒特种作业操作证专项治理动员部署视频会,市安委办副主任、市安监局副局长李峰及市安委办成员单位代表、重点企业代表在我市分会场参加会议。

会上,北京市、苏州市和佛山市三地安监局分别作了安全生产培训监管工作经验介绍;国务院安委办副主任、应急管理部副部长孙华山作了动员部署,他强调:一是切实增强开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动的责任感和紧迫感,二是切实完成好打击假冒特种作业操作证专项治理任务,三是扎实做好特种作业操作证打假和监管各项工作,四是落实好保障措施确保专项治理行动取得实效。

下一步,我市安委办将严格按照国家、自治区、呼伦贝尔市安委办统一部署和要求,制定打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案,对专项治理行动进行再动员再部署,确保活动取得实效。


关闭

2022我向总理说句话”