位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47184 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 市安监局深入建筑公司及所属建筑项目部 检查指导安全生产工作 文号:
成文日期: 2018-06-16 00:00:00 发布日期: 2018-06-16 00:00:00


市安监局深入建筑公司及所属建筑项目部 检查指导安全生产工作

发布日期:2018-06-16 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6990 文本下载⇊

市安监局深入我市金马建筑公司及所属建筑项目部采取四不两直的工作方式进行了检查,在金马建筑公司,检查了内页管理,

在碧水家园施工现场对各楼区进行了检查,重点对脚手架、卸料平台、临边防护、高处作业、临时用电、起重机械设备进行了检查、相关岗位人员是否持证、人证是否相符等情况进行了核查。检查组对在建工地安全生产情况和打非治违工作给予了肯定,同时也指出了检查中暴露出来问题,如安全防护设施佩戴不规范、高处作业未挂安全带、各别安全防护网脱落、物料摆放混乱等情况,在现场下达了限期整改指令书。

对检查组提到的习惯性违规行为和安全隐患,工地负责人表示将举一反三,更加注重于常态管理,加强日常巡查,加强员工安全培训教育,从而提高安全管理效能,确保建筑安全生产形势持续稳定。


关闭

2022我向总理说句话”