位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47183 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 向阳办事处开展辖区内五一前安全大检查活动 文号:
成文日期: 2018-04-28 00:00:00 发布日期: 2018-04-28 00:00:00


向阳办事处开展辖区内五一前安全大检查活动

发布日期:2018-04-28 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:5930 文本下载⇊

五一临近,按照我市政府统一安排查部署,保证辖区内重点企业生产活动的安全运行。4月28日由向阳办事处牵头,由安监、经信、电业、消防大队等部门组成联合检查组,对辖区内的淳江油酯、兴安浆纸公司、松鹿制药厂等进行了突击性的安全综合检查。

在检查中,联合检查组对各单位的安全生产、消防安全、用电安全等进行了全面检查,对在检查中出现的问题要求限期整改,并对企业负责人进一步提出了要求:一是全面落实领导责任制,明确任务,责任到人;严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解;二是对存在有安全隐患问题的单位要立即整改到位;三是加强消防设备设施的管理和员工消防知识培训。四是做好节假日值班值守工作,严格执行主要领导带班制度。

通过开展安全生产大检查活动,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区社会环境。


关闭

2022我向总理说句话”