位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47181 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 中石油扎兰屯销售分公司所属3家加油站 改建项目通过竣工验收 文号:
成文日期: 2018-04-18 00:00:00 发布日期: 2018-04-18 00:00:00


中石油扎兰屯销售分公司所属3家加油站 改建项目通过竣工验收

发布日期:2018-04-18 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:5482 文本下载⇊

    《危险化学品建设项目安全监督管理办法》第二十六条明确规定,“建设项目投入生产和使用前,建设单位应当组织人员进行安全设施竣工验收,作出建设项目安全设施竣工验收是否通过的结论”。

依据此规定要求,近期,中石油扎兰屯销售分公司组织安全生产评价单位及专家,组成验收组,在扎兰屯市安监局的监督下,对扎兰屯成东、成吉思汗、柴河3家加油站危险化学品改建储存项目进行竣工验收。

验收组依据以上项目的安全设施设计,对现场进行了认真核对比照检查,对《安全设施竣工验收评价报告》的完整性进行了认真审阅,验收组一至表决通过3家加油站竣工验收。

通过此次改造,以上3家加油站的安全设施及环保标准得到进一步提升,为将来的安全、绿色运行打下坚实基础。


关闭

2022我向总理说句话”