位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产监督检查
索引号: 01160511x-47180 有效性:
发布机构: 政府办公室 主题分类: 安全生产监督检查
名称: 市安监局应邀参加加油站应急预案评审 文号:
成文日期: 2018-04-13 00:00:00 发布日期: 2018-04-13 00:00:00


市安监局应邀参加加油站应急预案评审

发布日期:2018-04-13 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:5933 文本下载⇊

4月13日,安监局副局长敖卫理带领非煤矿山办人员,对扎兰屯市国森矿业有限责任公司进行安全复查。

检查组针对上次呼伦贝尔检查组提出的整改意见进行了复查,对安全教育培训、隐患排查治理、矿山图纸、动火作业管理等隐患整改情况进行认真复查,经检查8条隐患已全部整改完毕。

检查组提出,矿山企业要充分认识安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性,不断增强责任感和紧迫感,持之以恒地把安全生产工作抓紧、抓实、抓出成效。要进一步提高安全防范意识,强化对人员的培训,有效运用技术手段加强安全保障,把安全生产举措落到实处。要扎扎实实地推进安全生产、隐患排查和整改落实工作,避免安全生产事故发生,确保全旗安全生产形势持续稳定。


关闭

2022我向总理说句话”